РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В штабе АТО рассказали о горячих точках Донбасса

Сепаратисты в среду, 20 мая, активизировали обстрелы позиций сил АТО практически вдоль всей линии разграничения на Донбассе.

"На донецком направлении недруги Украины из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Пескам и Авдеевке. Неоднократно здесь огонь вел снайпер. Счастье на Луганском направлении преступники обстреляли из 122-мм минометов. А по Золотому — из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Также здесь огонь вел снайпер", — говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время одну из самых горячих точек Донбасса — Широкино — террористы обстреливали из танка, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов, а также из стрелкового оружия.

"На артемовском направлении из автоматических станковых гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия преступники стреляли по Кирово, Ленинскому, Майорскому и Попасной. По Лозовой и Луганскому оккупанты стреляли из 120-мм минометов. Из противотанкового ракетного комплекса и артиллерии — по Рассадке", — отметили в штабе АТО.

Вместе с тем боевики не прекращают вести воздушную разведку в зоне АТО: "Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Счастье — Геевка и Донецкое Смелое".

Как сообщал "Апостроф", за минувшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...