РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики ЛНР "возбудили дело" против своего "министра"

"Генпрокуратура" так называемой ЛНР заявила о том, что "возбудила" уголовное дело в отношении "министра образования" Леси Лаптевой по факту похищения печати и штампа "министерства образования, науки и религии".

Об этом заявил "первый заместитель Генерального прокурора ЛНР" Сергей Горенко, передает сепаратистское издание "ЛуганскИнформЦентр".

"21 мая в адрес прокуратуры поступили материалы из Министерства государственной безопасности ЛНР. Следователями Генеральной прокуратуры было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 357 Уголовного кодекса по факту похищения печати и штампа Министерства образования и науки и религии в отношении Лаптевой Леси Михайловны", — сказал Горенко.

Из его слов следует, что обстоятельства дела выясняются, а местонахождение Лаптевой неизвестно. Боевики ЛНР собираются провести проверку всего "министерства образования".

Как сообщал "Апостроф", 15 мая священник Украинской православной церкви Московского патриархата, протоиерей Александр Авдюгин заявил о том, что "коммунисты Луганщины" украли сахар и рис, предназначавшийся для прихожан.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...