РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Facebook блокирует аккаунты известных украинцев и удаляет сообщества

В социальной сети Facebook в очередной раз заблокировали аккаунты украинских активистов, политиков и блогеров.

Украинского журналиста и политтехнолога Тараса Березовца заблокировали на сутки за то, что он распространил пост об украинской нации.

"Украинцы — вы гуманная и сострадательная нация. С перебором. Толстовцы просто. Несопротивление злу насилием. Два спецназовца-грушника при задержании убили украинского военнослужащего Вадима Пугачева, ранили еще одного, а, как видно по их лицам, наши их даже не били. Рассказать, что сделали бы русские при аналогичных обстоятельствах? Потому что с нелюдями нельзя быть хорошим таким", — написал Березовец.

Вечером под бан попал нардеп Борис Филатов, который репостил сообщение нардепа Борислава Березы, в котором он сообщал, что его забанили за видео Филатова.

"Borys Filatov забанили на семь дней за то, что он опубликовал скриншот о том, что меня забанили. Скажете, это бред? Нет! Новая реальность от Facebook.

Одно спасение в том, что даже если тебя забанили, то можно постить картинки, но только с мобильных устройств. С текстом или просто фотографии. Поэтому ближайшие семь дней Борис будет общаться с нами с помощью изображений. И когда этот беспредел с банами закончится?" — написал Береза.

Кроме того, сообщество "УКРОП — Украинское Сопротивление" было удалено администрацией Facebook.

Как объясняют администраторы сообщества, причиной удаления стало фото в поддержку крымских татар.

На момент удаления в группе, которая размещалась по адресу https://www.facebook.com/Ukrop.24, было зарегистрировано более 25 000 участников.

Пользователи в шутку предлагают общаться в Facebook картинками.

Как сообщал "Апостроф", 12 марта президент Петр Порошенко обратился к создателю социальной сети Facebook Марку Цукербергу с просьбой открыть свое представительство в Украине.

14 марта Цукерберг ответил Порошенко и отметил, что рассмотрит предложение президента Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...