РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В украинском штабе дали отчет о потерях на Донбассе: карта АТО

За сутки в зоне АТО погиб один и ранены 12 военнослужащих, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошлые сутки в результате боевых действий и провокаций мы потеряли одного бойца, 12 получили ранения", —сообщил Лысенко на брифинге во вторник в Киеве.

На мариупольском направлении единственной точкой столкновений остается село Широкино. Противник ведет огонь по украинским позициям из 120-мм минометов, которые боевики прячут в поселках Ленинское, Саханец и Широкино.

На донецком направлении продолжаются обстрелы позиций украинских военных в районе аэропорта и в западных пригородах Горловки. "Несмотря на расширение ареала ведения активных боевых действий, на неоднократные факты применения тяжелого вооружения со стороны противника, линия фронта остается стабильной, попытки врага продвинуться вперед — безуспешны", — подчеркнул Лысенко.

На луганском направлении активные боевые действия велись в районе города Счастье, а также в восточных и северных районах оккупированного Первомайска.

Как сообщал "Апосроф", в результате обстрела села Родина со стороны оккупированного боевиками Первомайска были ранены четверо украинских бойцов.

24 мая боевики повредили магистральный водопровод в городе Золотое Луганской области, в результате чего часть контролируемой террористами территории Луганщины (от Первомайска до Красного Луча) осталась без воды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...