RU  UA  EN

воскресенье, 29 марта
  • НБУ:USD 27.80
  • НБУ:EUR 30.45
НБУ:USD  27.80
Общество

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

29 марта

28 марта

Все новости

Левочкина снова вызвали на допрос в МВД

МВД повторно вызвало заместителя главы фракции "Оппозиционный блок" Сергея Левочкина на допрос в Главное следственное управление МВД, так как он проигнорировал первый вызов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

"Сергей Левочкин не явился на допрос в Главное следственное управление МВД Украины в рамках расследования уголовного производства по факту умышленного убийства экс-нардепа Олега Калашникова. В связи с неявкой Сергея Левочкина в МВД органы следствия повторно направили ему повестку для допроса в качестве свидетеля, который назначен на 2 июня 2015 года", — говорится в сообщении.

В МВД напоминают, что целью процессуальных действий является установление обстоятельств знакомства погибшего Калашникова с Левочкиным. Кроме того, следователи будут выяснять их взаимоотношения, круг общения, наличие возможных долговых обязательств, конфликтных ситуаций, угроз, совместных проектов, в том числе — связанных с Партией регионов и предвыборной компанией.

Как сообщал "Апостроф", глава МВД Арсен Аваков заявил, что Сергей Левочкин и внефракционный народный депутат Сергей Клюев причастны к убийству 15 апреля бывшего народного депутата Олега Калашникова.

Фотогалереи

Все