РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Москве воссоздали украинскую прокуратуру: опубликованы фото

В рамках съемок сериала о так называемом "прокуроре" Крыма Наталье Поклонскойс рабочим названием "Крымская сакура", в Москве воссоздали украинскую прокуратуру.

Об этом сообщат "Комсомольская правда".

Отмечается, что съемки стартовали в условиях строжайшей секретности. Главную роль в сериале сыграет Юлия Снегирь (снималась в фильме "Крепкий орешек 5").

На фото Снегирь в роли Поклонской.

Кроме того, в сериале снимается известный российский актер Роман Мадянов.

Важным фактором является то, что ни Снегирь, ни Мадянов, ни Антон Макарский, который также принимает участи в съемках, не отвечают на прямые вопросы о своих ролях в сериале, ссылаясь на контракт, в который включен пункт о неразглашении.

Так, на одном из московских зданий вывесили украинский флаг рядом с вывеской "прокуратура". Предположительно, первые сцены снимались о периоде, когда Поклонская работала в Киеве. Дальше съемки планируют продолжить в Киеве.

Фотографии: Сергей Неклюдов

В то же время, по словам самой "няш-мяш", ее не уведомили о том, что она станет прототипом для героини сериала.

"О том, что про меня снимают фильм, я узнала от журналистов. Со мной режиссер не связывался, но если у кого-то есть идея снять это кино, то я не против, главное чтобы оно было на пользу! Но конечно хотелось бы, чтобы они и мое мнение спросили", сказала Поклонская.

Как сообщал "Апостроф", Поклонская запомнилась украинцам после аннексии Крыма, когда она "возглавила" крымскую прокуратуру. Известна своей антиукраинской позицией, а также участием в судах против активистов Евромайдана.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...