РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​МВД сообщило о гибели мирных жителей из-за обстрелов боевиков под Донецком

По данным МВД, в результате огневых ударов боевиков в Марьинском и Артемовском районах Донецкой области погибло несколько мирных жителей.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В результате огневых ударов боевиков 3 мирных жителя погибли, еще 6 — ранены.

От вражеских снарядов в Марьинке и Красногоровке погибли двое мужчин, 1975 и 1963 годов рождения, и женщина, 1980 года рождения.

Сначала сообщалось, что ранены 5 человек, но сегодня стало известно об еще одном мирном жителе, пострадавшем во время артобстрела села Луганское Артемовского района. Мужчина, 1939 года рождения, получил осколочное ранение плеча около 7:00 в результате разрыва снаряда в его огороде.

В МВД сообщают, что по этим фактам возбуждены уголовные производства по ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса Украины ("террористический акт, приведший к гибели человека"). Санкция статьи — до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Как сообщал "Апостроф", в интернете выложили видео боев, проходивших 3 июня в районе Марьинки Донецкой области.

Во время боевых действий, проходивших 3 июня в районе Марьинки Донецкой области, сепаратисты понесли тяжелые потери: до 80 боевиков были уничтожены, более 100 — ранены. В боях под Марьинкой погибло четверо украинских военных.

Читайте также материал "Апострофа": Атака на Марьинку: чего дальше ждать от Путина и боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...