РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Макаревич отказался петь в России на фоне танков

Лидер музыкальной рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич обвинил организаторов музыкального фестиваля "Нашествие" в обмане зрителей и заявил, что несколько месяцев назад отказался от участия в мероприятии.

Об этом Макаревич написал на странице в соцсети Facebook.

"Машина времени" еще пару месяцев назад отказалась от участия в фестивале "Нашествие" по прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания. Тем не менее, наше название из рекламы фестиваля не убрали. Это не делает чести организаторам они обманывают зрителей. Прошу масимально перепостить это объявление", написал Макаревич.

"Нашествие" один из крупнейших фестивалей в СНГ мультиформатной российской музыки. Организатором фестиваля выступает московская радиостанция "Наше радио" и компания "С.А.Т.". Фестиваль проводится ежегодно с 1999 года.

Как сообщал "Апостроф", 30 мая Макаревич уличил Кремль в очередном лицемерии и попросил объяснить, что означают "секретные военные спецоперации в мирное время".

Ранее Макаревич рассказал об отличии идеологии, которую пытаются навязать в России нынешние власти, от политики, которую проводил Леонид Брежнев во времена СССР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...