РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жена Яценюка рассказала, хватает ли у него времени на семью

Премьер-министру Арсению Яценюку, несмотря на занятость, удается найти время на общение с семьей.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказала жена главы украинского правительства Терезия Яценюк.

"Он — папа, который старается успеть, дети четко понимают, какое сейчас время, они уже взрослые. Младшей дочке — 11, старшей — 16. Они все прекрасно понимают. Мы поддерживаем его. Это очень эгоистично — считать, что вот он не уделяет время, ведь он взял на себя ответственность за всю страну. Но отец старается во время короткого общения проявить заботу максимально", — в частности, заверила она.

Также Терезия Яценюк говорит, что премьер не "приносит" домой эмоции с работы. "Никогда. Он — очень сильный человек, который умеет правильно построить свою работу и отдавать нам все свое мужское тепло. Мы же три девочки", отметила супруга премьера.

Вместе с тем, она призналась, что в семье Яценюков бывают споры, в частности, из-за воспитания детей. Все они, по словам Терезии Яценюк, заканчиваются консенсусом.

"Всегда находим консенсус. Я — не авторитарна, Арсений Петрович — тоже. Мы понимаем, что в этих вопросах не может быть победителей. Это должна быть грамотная дискуссия, умение советовать. Есть такое выражение — "начальник всегда прав, а если начальник неправ, то смотри пункт первый". Тогда какой смысл заводить какие-то дискуссии? Но мне важны его советы в вопросах воспитания детей, потому что он — очень мудрый человек", — добавила жена главы Кабмина.

Больше читайте на "Апострофе": Терезия Яценюк о войне, том, какой премьер отец, и о семейных спорах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...