РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики трижды пытались прорвать оборону Марьинки

Боевики трижды пытались прорвать украинскую оборону в населенном пункте Марьинка (Донецкая область) и в Луганской области.

Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"За прошедшие сутки преступники 79 раз открывали огонь по позициям украинских войск вдоль всей линии разграничения из всего имеющегося у них арсенала. В частности, применяли запрещенную Минскими договоренностями артиллерию калибров 120, 122 и 152 мм, а также РСЗО "Град", — говорится в сообщении.

В районе Донецка боевики из 120-мм минометов обстреляли позиции украинских военных неподалеку Химика, Красногоровки и Марьинки.

Населенный пункт Троицкое, что на артемовском направлении, дважды был обстрелян из гаубиц калибра 152-мм. В этом же секторе из минометов различных калибров боевики били по населенным пунктам Новгородское и Нелеповка.

"По всем направлениям в течение ночи по нашим позициям и инфраструктуре населенных пунктов боевики били из 82-мм минометов, вооружения боевых машин, гранатометов, стрелкового оружия", — говорится в сообщении.

В штабе АТО также отметили, что в Луганской области поздно вечером недалеко от Сокольников состоялось боевое столкновение с двумя ДРГ боевиков. Террористы понесли потери и отступили.

Как сообщал "Апостроф", 17 июня в 23:40 боевики пытались прорваться в Марьинку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...