РУС. | УКР.

среда, 27 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путину ответил автор памятки для туристов по Крыму‏

Руководитель организации "Общественный контроль" и глава Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаил Аншаков, являющийся автором памятки для российских туристов, которые намерены посетить оккупированный Крым, вокруг которой разгорелся скандал, прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина по этому поводу, допустив у президента России развитие паранойи.

Об этом Аншаков написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Многие сегодня просят прокомментировать заявление гражданина Путина В. В., замещающего должность президента РФ, сделанное на заседании так называемой "Общественной палаты" о том, что ОЗПП обслуживает интересы иностранных государств в контексте спича про иностранных агентов", — написал он.

Аншаков в первую очередь заявил, что Путин "некомпетентен давать оценку деятельности общественных объединений". Кроме этого, он отметил, что президент России плохо информирован, так как ОЗПП не имеет официального статуса иностранного агента и не получает зарубежного финансирования.

"Подобного рода заявления самого господина Путина В. В. и ряда его коллег в связи с публикацией Памятки для потребителей при посещении оккупированных территорий временами похожи на симптомы паранойи", — написал в заключении Аншаков.

Напомним, в Госдуме назвали провокацией памятку для российских туристов, которые намерены посетить оккупированный Крым.

Как сообщал "Апостроф", российское общество защиты прав потребителей предупредило российских туристов, собирающихся посетить оккупированный Крым, о серьезных проблемах, с которыми они могут столкнуться, и призвало посещать полуостров только с разрешения украинских властей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...