РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В штабе АТО сообщили о новых обстрелах на Донбассе

8 июля в течение дня боевики на Донбассе более 20 раз применяли во время обстрелов позиций украинских войск стрелковое оружие, минометы и гранатометы.

Об этом сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Около 7:00 пророссийские бандформирования нанесли артиллерийский обстрел калибра 152 мм по позициям защитников Украины в районе н.п. Бахчевик, что на Мариупольском направлении", — отмечается в сообщении

"Около 14:00, и потом с 16:00 в течение часа боевики вели мощный артиллерийский обстрел украинских позиций в районе н.п. Пески Донецкой области", — сообщают в штабе АТО.

Сообщается, что на Донецком направлении обстрелы велись в районах населенных пунктов Опытное, Марьинка, Авдеевка, и снова — в Песках. На луганском направлении были обстреляны Крымское, Станица Луганская, Трехизбенка.

"Отметим, что позиции сил АТО размещены за пределами этих населенных пунктов, чтобы обезопасить жизнь мирных жителей от преступных деяний пророссийских бандформирований. Руководству сил АТО известно обо всех перемещениях и местах размещения личного состава и техники противника", — добавили в пресс-центре.

Как сообщал "Апостроф", 7 июля в результате ночного обстрела н.п. Докучаевск Донецкой области, который и так находится под контролем боевиков, террористы разрушили здание детского сада.

5 июля боевики ЛНР обстреляли из миномета территорию Луганской ТЭС и береговую насосную станцию в городе Счастье.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...