РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко рассказали, как Путин поступит с "властями" оккупированного Крыма

Советник президента Украины, нардеп из "Блока Петра Порошенко", экс-глава Совета министров Крыма Сергей Куницын прогнозирует, что президент России Владимир Путин уволит нынешнее "руководство" оккупированного Крыма.

Об этом Куницын заявил в эфире Радио Свобода.

"Я думаю, что все идет к тому, что они будут устранены. И они реально недооценивают, с кем они имеют дело из Москвы. В руководстве России сегодня сотрудники КГБ и ФСБ. И совершенно очевидно, что, если проанализировать историю, предателей никогда и нигде не любили", отметил он.

По его словам, нынешние так называемые "спикер" Владимир Константинов и "премьер" Сергей Аксенов изначально не были чисты на руку.

"И то, что сегодня происходит год мальчишкам дали побаловаться, они набрали там свои команды, команды, действительно, коррумпированы, воруют во все стороны… Я знаю, что докладывали о коррупции. На что, насколько мне известно, первое лицо в России говорило: ну, они же нам Крым на блюдечке принесли пусть "порулят"… А все шло к тому, что эти люди управлять не способны. И в конце концов сейчас ФСБ, правоохранительные органы, в которых "первую скрипку играют" не крымчане, просто начали ломать коррупционные схемы, арестовывать министров. И все ближе подбираются к "первым руководителям" республики", считает Куницын.

В июле в оккупированном Крыму разыгрался скандал: Аксенов дал отпор силовикам из Москвы, которые начали заводить уголовные дела на его людей.

Как сообщал "Апостроф", в марте 2014 года президент России Владимир Путин аннексировал Крым и Севастополь.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...