РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Охотник Йовбак оказался журналистом: опубликовано фото

Николай Йовбак — мужчина в спортивных штанах и с оружием, замеченный на видео с перестрелкой в Мукачево, которого в МВД называли то милиционером, не успевшим переодеться, то случайно проезжавшим мимо охотником, оказался еще и журналистом.

Об этом сообщило в Twitter "Громадське ТВ".

"Наши журналисты выяснили, что Йовбак сейчас является действующим членом Союза журналистов", — отмечается в сообщении.

Также опубликовано фото удостоверения члена национального союза журналистов Украины, выданное Николаю Николаевичу Йовбаку.

Фото из Facebook Громадське ТВ

Как сообщал "Апостроф", сначала в МВД заявили, что люди в спортивных костюмах и с автоматами, которые вступили в перестрелку с "Правым сектором" в Мукачево, являются сотрудниками милиции, которые были подняты по тревоге и не успели переодеться в форменную одежду.

Позже в МВД заявили, что в Мукачево, где произошел конфликт между "Правым сектором" и людьми нардепа Михаила Ланьо, замеченный рядом с милиционером мужчина в спортивных штанах и с оружием все же не является сотрудником правоохранительных органов. В МВД заявили, что, проезжая мимо вооруженных милиционеров уже после перестрелки, Йовбак остановился по собственной инициативе и присоединился к сотрудникам милиции. Он имел при себе охотничий карабин, на который у него есть разрешение.

Читайте также материал "Апострофа": Йовбак из Мукачево стал героем интернета: обзор соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...