РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Собчак рассказала о безвкусии Путина

Российская журналистка Ксения Собчак рассказала об отсутствии вкуса и любви к эстетике у президента России Владимира Путина.

Об этом Собчак рассказала в интервью "Радио Свободе".

"В дурацких пиджаках он ходил. Но это было связано не с тем, что он шестерка, а с тем, что у него вкуса нет. Он вообще человек не про эстетику. Это так. Папа мой был всегда эстетом. И не факт, что это для политика хорошо. Для папы важно было, чтобы у него был красивый пиджак, чтобы в доме было чисто и красиво. Маме моей это было важно, мне это очень важно. Но в русский национальный код это качество не входит любовь к эстетике. Мы нация не очень эстетически одаренная", рассказала Собчкак.

Она также отметила, что в Санкт-Петербурге Путина ценили за невероятную трудоспособность.

По ее словам, Путина ценили "за желание все взять на себя, стать незаменимым. Так было и при моем отце. Папа уезжал куда-то выступать, а Путин всю черную работу брал на себя: бумаги, хозяйственную деятельность… он делал карьеру, осознанно. Путин правая рука, без которой вообще ничего нельзя сделать, без которой невозможно обойтись. Он был готов брать на себя не очень любимую другими людьми работу", отметила Собчкак.

Как сообщал "Апостроф", экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж считает, что Путин может потерять власть, если не изменит свою агрессивную позицию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...