РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В оккупированном Крыму львы съели крокодила

В оккупированном Крыму в сафари-парке "Тайган" львы съели крокодила.

Об этом со ссылкой на очевидцев пишет издание "Крым.Реалии".

Крокодил вышел на берег из пруда, где его атаковали несколько львиц.

"Мы с удивлением увидели настоящую кровавую сцену из дикой природы, когда три львицы напали на крокодила, который вылез на берег пруда. Они очень быстро расправились с ним. А потом пришло еще несколько львов, которые растерзали тушу поверженной рептилии", — сообщила посетительница сафари-парка.

Директор крымского сафари-парка "Тайган" Олег Зубков заявил, что в этом происшествии нет ничего необычного, так как в парке воссоздана часть настоящей саванны и произошедшее является частью обычной природной среды.

"Отбирать крокодила у львов — бессмысленно. У нас кусок саванны здесь воссоздан. Живут крокодилы, бегают зайцы, есть десятки львов. Вот львы съели крокодила. Да, жаль, крокодил стоит три тысячи долларов... Но это природа, ее никто не отменяет", — сказал он.

Сафари-парк "Тайган" — крупнейший в Европе питомник различных пород львов и многих других видов животных, расположенный на территории более 30 га. Сейчас на территории парка свободно проживают 58 львов, а также сотни других животных, в том числе тигры, леопарды, жирафы, обезьяны, парнокопытные, птицы.

Как сообщал "Апостроф", более 300 обитателей зоопарка Тбилиси стали жертвами наводнения: часть из них погибла на месте во время наводнения, часть сбежавших из вольеров хищников убили спецназовцы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...