РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Катастрофа Boeing на Донбассе: в РФ назвали самую свежую версию пропаганды

Самая свежая версия российской пропаганды насчет катастрофы малайзийского Boeing на Донбассе в 2014 году будет заключаться в том, чтобы свалить ответственность на анонимных боевиков, которые сбили авиалайнер с 298 людьми на борту, "по ошибке".

Такое мнение выразил в статье для "Апострофа" российский политолог Андрей Пионтковский.

"Самая свежая версия российской пропаганды, ее последняя линия обороны — свалить ответственность за преступление на некую анонимную "обезьяну с гранатой", безграмотных трактористов, севших за пульт управления "Буком" и спутавших Boeing с украинским военно-транспортным самолетом", пишет эксперт.

"Но до этого российские СМИ уже настолько убедили телезрителей в виновности украинской стороны в катастрофе, что, согласно соцопросам, большинство россиян выступало за создание международного трибунала. И сегодня все эти несчастные телепузики искренне недоумевают, почему же встающая с колен Россия спасла своим вето в СБ (на создание международного трибунала по расследованию катастрофы, — ред.) "фашистскую украинскую хунту" от справедливого возмездия", — добавил он.

Больше читайте в статье Андрея Пионтковского на "Апострофе": Из века в век. Какой срок грозил Путину за сбитый на Донбассе "Боинг".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...