РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Штурм станции "Укртранснафты" в Кременчуге: новые подробности

Заместитель главы НАК "Нафтогаз Украины"Андрей Пасишник рассказал о ситуации в Кременчуге, где сегодня неизвестные люди штурмовали линейно-производственную диспетчерскую станции (ЛПДС) "Укртранснафты".

Об этом Пасишник написал на своей странице в Facebook.

"Последняя информация из Кременчужского Филиала "Укртранснафты": три автобуса с "рабочими" Укртатнафты "отработали" митинг у центрального офиса филиала 10 минут, обеспечив картинку для канала "честных новостей", сели в автобусы и скрылись. А вот "спортсмены" в спецодежде нефтепереработчиков никуда не делись и продолжают блокировать входные ворота в ЛПДС Кременчуг", — сообщает представитель "Нафтогаза".

По его словам, вход на станцию перекрыто подогнанными автобусами, а количество "спортсменов" составляет около 100 человек, но активных действий они не проводят. Также Пасишник отметил, что на месте присутствуют подразделения милиции и СБУ.

Напомним, в ходе проведенной ОАО "Укртранснафта" инвентаризации на Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе было обнаружено хранение нефти отечественного происхождения вместо ожидаемой технологической нефти марки Urals.

Как сообщал "Апостроф", сегодня неизвестные устроили митинг у линейно-производственной диспетчерской станции (ЛПДС) "Укртранснафты".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...