РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Янукович оказался "шестеркой": в США продают карты с Путиным и Аксеновым

В США начали продавать игровую колоду карт, на которых изображены представители самопровозглашенных крымских властей, а также российские чиновники.

Об этом сообщает издание "Крым. Реалии".

Отмечается, что такую колоду карт подарил одному из делегатов Всемирного конгресса крымских татар подарил представитель из США.

Согласно информации, президент РФ Владимир Путин изображен в виде пикового туза, а экс-президент Украины Виктор Янукович изображен в колоде в виде пиковой шестерки.

Самопровозглашенный "глава Совета министров Крыма" Сергей Аксенов показан в виде пиковой пятерки. Так называемый "спикер Госсовета Крыма" Владимир Константинов изображен на трефовой пятерке, а полпреда Путина в Крыму Олега Белавенцева изобразили в роли бубнового вальта.

Лжепрокурор Крыма Наталья Поклонская изображена на бубновой даме, а так называемый "глава МВД Крыма" Сергей Абисов — на трефовой четверке. Юрий Абисов, который руководит крымским "Беркутом", показан в виде бубновой тройки.

В то же время на трефовой двойке изображен сам "Беркут", а пиковую двойку закрепили за так называемыми "зелеными человечками". Всего в колоде 52 карты.

Как сообщал "Апостроф", ранее лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев рассказал, сколько татар уехало из полуострова за время российской оккупации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...