РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Акунин назвал "пузырями земли" тех, кто вычеркнул Гребенщикова из истории

Известный российский писатель Борис Акунин прокомментировал высказывания председателя партии "Родина" Алексея Журавлева относительно того, что рок-музыкант, лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков, встретившись после концерта в Украине с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили, предал Россию и умер для зрителей.

"Задам вам очень непростой вопрос. Какая песня БГ у вас самая любимая? Но только называйте одну. Самую. Лично у меня, наверное, вот эта, хоть выбирать было очень трудно. А вы, пузыри земли, валяйте, вычеркивайте его из истории. То-то она повеселится", — написал Акунин на своей страничке в Facebook в понедельник вечером, 3 августа.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Журавлев назвал Саакашвили "врагом России".

"Единственное, что можно тут сказать: “Боря, ты не прав”. Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не все в белых перчатках", сказал Журавлев.

Напомним, Гребенщиков считает, что Россию ведут в какую-то странную и новую фазу жизни. "Церковь объявила, что страдания пойдут на пользу народу. По-моему, они взбесились", — сказал он на одном из своих концертов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...