РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Черный список" Украины: реакция Кобзона, Газманова и Пригожина

Российский певец и политик Иосиф Кобзон, продюсер Иосиф Пригожин и певец Олег Газманов отреагировали на внесение своих фамилий в "черный список" артистов, которым запрещается въезд на территорию Украины.

"Наплевать и забыть. Гитлер жег книги на площадях. И где Гитлер? А книги есть. Берия тоже составлял списки творческой интеллигенции "неблагонадежной". Интеллигенция жива. А где Берия? Вот... И то мракобесие, которое продолжается в Украине оно временное. Поэтому не стоит на это обращать внимание и отвечать такими же глупыми шагами. А лично я очень доволен, что попал в этот список", сказал Кобзон.

Олег Газманов, в свою очередь, сказал, что не очень расстроился данному факту.

"Просто Депардье непонятно откуда в нем (списке, ред.) взялся. За него обидно. Что касается меня, то мне в принципе неприятно, конечно, потому что у меня в Украине огромное количество друзей, поклонников", сказал он.

Пригожин создание Минкультом списка пояснил бессилием.

"Они теперь должны запретить все комедии с участием Депардье. Они должны запретить вообще все: 80-ти процентам граждан России пересекать границу с Украиной, запретить браки между русскими и украинцами. Они много чего теперь должны запретить", заявил он.

Как сообщал "Апостроф", ранее свое появление в списке прокомментировали Михаил Боярский и Егор Холмогоров, а также представитель Жерара Депардье.

По материалам "РИА Новости", "Звезда", "КП"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...