РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Холмогоров и Боярский отреагировали на включение в "черный список" Украины

Российский актер и певец Михаил Боярский и публицист Егор Холмогоров прокомментировали включение их Министерством культуры Украины в список людей, которые создают угрозу национальной безопасности страны.

Боярский заявил, что его не интересуют никакие черные списки, передает "РСН".

"Если вас беспокоят (списки, ред.), то я читаю только в ресторанах меню, остальные списки меня не интересуют", сказал актер, добавив, что ему абсолютно все равно, что о нем будут говорить.

"Меня интересует, что думают обо мне в семье хорошо, остальное меня не интересует. Не буду ломать голову над причинами этого идиотизма", сказал он.

В свою очередь, Егор Холмогоров, многократно высказывавшийся в поддержку боевиков на Донбассе, отметил, что его внесли в список за высказывания о политике, которую "должна проводить Россия в отношении Украины и в отношении того, что нам необходимо поддерживать Донецкую и Луганскую народные республики, категорически защищать Крым".

Он также отметил, что в любом случае не собирался ехать в Украину с выступлениями или другими целями и единственное, что его беспокоит возможность провоза его книг через границу.

Как сообщал "Апостроф", ранее Минкульт опубликовал "белый список" зарубежных артистов, которые осудили действия России в Крыму и на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...