РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В силах АТО рассказали о потерях в Широкино

В ходе боев, которые произошли сегодня в Широкино под Мариуполем Донецкой области, один боец АТО погиб, один был ранен и один взят в плен.

Об этом представитель батальона специального назначения Национальной гвардии Украины "Донбасс" Евгений Шевченко написал на своей странице в Facebook.

"Стали известны результаты работы российской ДРГ, которая сегодня побывала на левом фланге позиций ВСУ в Широкино: один морской пехотинец взят в плен (пока официально числится как пропавший без вести), один погиб (прямое пулевое в голову), один ранен (осколки гранаты)", — сообщил Шевченко.

"Комментировать не хочу. Выводы делайте сами", — добавил он.

Как сообщал "Апостроф", сегодня, 9 августа, советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков подтвердил информацию о том, что возле Широкино (Донецкая область) идут бои.

3 августа бойцы добровольческого батальона специального назначения"Донбасс" обратились к президенту Петру Порошенко, а также к командующему сектора "М" генералу Федорову с требованием вернуть их подразделения после ротации в поселке Широкино в связи осложнением ситуации в том районе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...