РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Саакашвили выложил видео застолья с Гребенщиковым

Одесский губернатор Михаил Саакашвили рассказал о том, как к нему приезжал российский рок-музыкант Борис Гребенщиков, и опубликовал видео совместного застолья под открытым небом.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"Я очень рад, что этим летом в Одессу приехало рекордное количество отдыхающих, приезжает очень много исполнителей из разных стран, в том числе из России. Всем, кто уважает целостность Украины, открыт зеленый коридор на границе. Я лично люблю российскую культуру. С удовольствием слушал "Евгения Онегина" в Одесской опере вчера, где, в числе других, пели певцы, выступающие в России", — рассказал одесский губернатор.

"Скоро к нам приезжает Андрей Макаревич, и мы открыты для всех талантливых и интересных людей, а на прошлой неделе в Одессе с большим успехом выступил великий Борис Гребенщиков. После концерта он, его группа и певшая в другом месте Одессы сногсшибательная Нино Катамадзе заехали к нам и, несмотря на усталость, почти до утра общались и пели вместе. Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом", — отметил Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", член комитета Госдумы по обороне, председатель российской партии "Родина" Алексей Журавлев заявил, что рок-музыкант, лидер группы " Аквариум" Борис Гребенщиков, встретившись после концерта в Украине с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, предал Россию и умер для зрителей.

Известный российский писатель Борис Акунин назвал "пузырями земли" тех, кто вычеркнул Гребенщикова из истории.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...