РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ГПУ готовит экстрадицию соратника Азарова, - МВД

Генпрокуратура готовит документы на экстрадицию бывшего народного депутата, нынешнего соратника экс-премьера Николая Азарова Игоря Маркова, которого сегодня задержал Интерпол в Италии.

Об этом в Facebook написал спикер МВД Артем Шевченко.

"Экс-нардеп, задержанный в Италии в городе Сан-Ремо по требованию украинского бюро Интреполу. ГПУ готовит экстрадицию", написал Шевченко.

Ранее источники в правоохранительных органах сообщали, что у Маркова при задержании оказались два паспорта украинский и российский, поэтому итальянцы уведомили о задержании консульства Украины и России.

В свою очередь украинский посол в Италии Евгений Перелыгин рассказал, что Марков уже получил государственного бесплатного адвоката.

Как сообщал "Апостроф", 12 августа итальянский Интерпол задержал лидера украинской партии "Родина", экс-нардепа, нынешнего соратника экс-премьера Николая Азарова Игоря Маркова.

Марков обвиняется в хулиганстве с нанесением тяжких телесных повреждений во время разгона митинга партии "Свобода", которая выступала против установки памятника Екатерине II в 2007 году.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...