РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вокруг поездки Билык в оккупированный Крым разгорается скандал

Вокруг посещения украинской певицей Ириной Билык оккупированного Россией Крыма разгорается скандал, в частности, украинский продюсер Елена Мозговая прокомментировала открытое письмо певицы, обращенное в ее адрес.

"Как смешно))) Ира пишет открытое письмо, о чем-то, чего не было и я даже не знаю", написала Мозговая на своей странице в Facebook.

"Ира, во-первых, именно до этой самой минуты, пока меня не попросили прокомментировать твое письмо журналисты, я не видела твоего фото, не знала, что ты в Крыму и даже не догадывалась, что ты такое вытворишь, и будешь писать какие-то открытые письма мне))) Те, кто тебе это посоветовал, попали в штангу!" написала продюсер.

Мозговая отметила, что считает изменниками тех, кто выступает на фестивале в аннексированном Крыму.

"Мое отношение к тем украинцам, которые выступают и участвуют в "Новой волне", которая проходит на территории, оккупированной страной, с которой мы находимся в состоянии войны, никогда не изменится, потому что я считала и считаю это изменой!" подчеркнула она.

"А вообще-то я долго смеялась с того письма, это же надо "без меня, меня женили", добавила Мозговая.

Как сообщал "Апостроф", украинская певица Ирина Билык пояснила свой визит в аннексированный Россией Крым посещением венчания близкой подруги.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...