РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российское ТВ поразило оценкой уничтожения продуктов: опубликовано видео

Новосибирский телеканал "НТН" выпустил программу "Кстати о погоде", в которой телеведущая рассказала, что в России распространяется эпидемия шизофрении, что приводит к совершению неадекватных поступков, в частности, уничтожению санкционных продуктов.

Ролик размещен на Youtube.

"Из-за кризиса россияне мутируют и превращаются в шизофреников. Об этом рассказали психиатры на встрече в общественной палате РФ. При этом количество шизофреников стремительно растет. Причина лежит на поверхности: экономический кризис, постоянные скачки курсов валют, цен и другая нестабильность. Последствия этого, по мнению специалистов, могут стать неотвратимыми: шизоидная мутация, по словам психологов, начнет распространяться с невероятной скоростью", рассказала ведущая Мария Лондон.

Она отметила, что шизофреники выполняют разные поручения оригинальным способом, именно с этим тезисом Лондон связала неадекватные действия российских властей за последние годы.

"А мы-то удивляемся. Что они там наверху творят? А что творят? Выполняют задачи неординарными способами. Процентными ставками вопреки здравому смыслу балуются, свинину жгут, пармезан с ландшафтом равняют, по персикам на катках катаются. Страна в шоке. Правительство в азарте. Неординарные люди", сказала Лондон.

Лондон предупредила, что впереди осеннее обострение и "масса новых шизоидных инициатив".

В свою очередь, российский блогер Рустем Адагамов написал в соцсети Facebook:

"Это, пожалуй, лучший прогноз погоды, который я видел на ТВ. Мария Лондон, респект и уважуха. Недаром сказано, что Россия Сибирью прирастать будет".

Как сообщал "Апостроф", "Новая газета" составила рейтинг официального безумия, в который входят самые неадекватные инициативы российских чиновников.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...