РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин на дне: соцсети высмеяли морское приключение президента РФ в Крыму

Президент РФ Владимир Путин в рамках своей поездки в оккупированный Крым спустился на дно Черного моря, где из батискафа рассматривал древнегреческие амфоры.

Пребывание на дне главы Кремля насмешило пользователей соцсетей. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Блогер и журналист Саша Сотник в своем Facebook высмеял Путина: "А вот это погружение на дно моря тоже ведь символично. Прямо по Пушкину: "Не хочу быть князем Таврическим, хочу быть владычицей морскою!.." Другой вопрос зачем они Шойгу с собой утянули? Чтобы военные по ним не шарахнули?.. Или им с Медведимкой вдвоем уже тупо скучно, ибо они уже познали друг у друга "все трещинки"?"

"И вообще простите за назойливость: они уже всплыли? Если еще нет кто там поблизости, откачайте воздух из батискафа... Христом Богом прошу. Страна отблагодарит, гарантирую", добавил журналист.

Пользователям соцсетей погружение Путина на дно показалось символическим: они вспоминали о ценах на нефть, курсе рубля и российской экономике в целом.

Рассказ журналистам об амфорах не остался без внимания.

Видео с Путиным в батискафе было использовано "Апострофом" для создания коуба.

Обсудили пользователи и другие темы, связанные с погружением Путина на дно.

Как сообщал "Апостроф", в России объяснили, в чем цель визита Путина и Медведева в Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...