РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Аваков показал новоназначенного главу полиции Львова: опубликованы фото

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Арсен Аваков назначил руководителем львовской патрульной полиции 26-летнего младшего сержанта Юрия Зозулю.

Об этом Аваков написал на своей странице в соцсети Facebook.

"23 августа во Львове в 10:00 в День государственного флага даем старт новой патрульной полиции! 600 новых полицейских выйдут на патрулирование города. Встречайте!" — сообщил глава МВД.

"Главой патрульной полиции Львова назначил приказом Юрия Зозулю. 26 лет. Младшего сержанта... Без смущения и без лукавства — парня, одного из лучших в киевской патрульной полиции сейчас — и... всего лишь младшего сержанта (по новому закону — капрала). Звания и опыт придут. Главное — энергия и воля к изменениям, мы создаем, меняя старую милицию в новую украинскую полицию. Это — решающее качество!" — отметил Аваков.

Он добавил, что Юрий Зозуля ныне — заместитель командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции г. Киева.

"С первого до последнего — на Майдане, активный участник Революции достоинства. Учится в Национальной академии внутренних дел, экзаменами подтверждает образование, которое получил в одном из польских вузов. До своего прихода в патрульную полицию Юрий Зозуля успел поработать в финансовой сфере. За время работы в столичном подразделении отличился в случаях, когда были составлены админпротоколы на нескольких VIP-персон. В частности, на народного депутата Украины Мельничука по ст. 126 КУоАП "Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления" и на Суркиса, вице-президента УЕФА по ст. 122-5 КУоАП "Нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств". Умеет оперативно принимать решения в сложных ситуациях", — расхваливает Аваков Зозулю, публикуя его фотографии.

Фото из Facebook Арсена Авакова

"Это классно и правильно — использовать возможности, которые дает жизнь, тем более кардинально что-то менять в жизни страны. "Не подведем", — сказал мне вчера Юрий Зозуля перед подписанием приказа о его назначении. Уверен — не подведет! В добрый путь, новая патрульная полиция Львова!" — сказал Аваков.

Как сообщал "Апостроф", 11 июня глава МВД Арсен Аваков назначил главу новой патрульной полиции Киева: им стал майор милиции, боец роты "Свитязь" Александр Фацевич.

Читайте также материал "Апострофа": Реформа МВД. Сможет ли полиция избежать ошибок милиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...