РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Драка футбольных фанов в Киеве: милиция возбудила дело

Сотрудники МВД возбудили уголовное дело по факту драки, которая произошла в Киеве в районе Гидропарка между украинскими фанатами киевского футбольного клуба "Динамо" и польскими фанатами клуба "Легия".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в городе Киеве.

"19 августа вблизи станции метро "Гидропарк" произошла массовая драка с участием нескольких десятков человек. В результате инцидента 9 мужчин доставлены в Днепровское райуправление. Впоследствии в милицию поступило заявление о повреждении столов и зонтиков в гостинице. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 ("хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие, устанавливаются все обстоятельства происшествия", — говорится в сообщении.

В милиции подчеркнули, что усиливают охрану общественного порядка во время проведения футбольного матча между командами "Заря" (Луганск) и "Легия" (Варшава). В центральной части города будут нести службу 1500 милиционеров.

Как сообщал "Апостроф", 19 августа в Киеве в районе Гидропарка за день до матча квалификационного раунда Лиги Европы между луганской "Зарей" и польской "Легией" произошла драка между украинскими фанатами киевского "Динамо" и польскими футбольными фанатами. С обеих сторон в драке принимало участие примерно 50 человек.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...