РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Главред "Эха Москвы" припомнил, как Путин жаловался на понос

Главный редактор издания "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал о двух "публичных терках" с президентом России Владимиром Путиным: одна по грузинской войне, а вторая — когда он заявил, что "Эхо Москвы" с утра до вечера поливает его поносом.

Об этом Венедиктов рассказал в интервью изданию "Сноб".

"Причем обычно встречи с главными редакторами происходят в закрытом режиме. Я Пескову говорю: "Дим, это чо?". А он мне: "Ты хотел этой встречи? Вот сиди теперь". В общем, тогда меня Владимир Владимирович поимел. Причем при таком раскладе ты не имеешь возможности сразу ответить, надо сначала все выслушать, утереться… Но в итоге, как видите, я на своем месте", рассказал главред "Эха Москвы".

Венедиктову потом объяснили, что означают слова президента.

"Уже после всего я страшно обиженный говорю: "Вашу мать, президент на весь мир объявляет, что мы льем на него понос! Я хочу понять, что он имел в виду!" Мне отвечают: "Он имел в виду понос как поношение". Хотя в русском языке слово "понос" означает конкретно "жидкие фекалии", и все мировые агентства перевели это именно как жидкий кал! На самом деле, оказывается, это было поношение. Ха!" поведал журналист.

Как сообщал "Апостроф", ранее Венедиктов рассказал, почему президент РФ Владимир Путин чувствует себя комфортно. Он заявил, что Путин превратил внешнюю политику во внутреннюю, он уничтожает конкуренцию во всех сферах жизни, Россия охвачена "пост-имперским синдромом".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...