РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Первый президент Украины предрек дальнейшие шаги Порошенко

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что нынешний президент Украины Петр Порошенко близок к решению отгородиться от Донбасса.

Об этом он рассказал агентству УНН.

"Как быть с Донбассом? Согласен, что на оккупированных территориях живут не только бандиты и сепаратисты, но и патриоты. Помочь им трудно и сейчас невозможно. Если там есть патриоты, то пусть они сделают свой Майдан, как здесь люди в Киеве сделали, и выгонят ту власть. Слышали ли вы пожелания тех патриотов, присылали ли они сюда обращения, письма с просьбой помочь им? Поэтому не надо нам себя обманывать. Надо от оккупированных территорий отгородиться. Так делается во всем мире. Я знаю, что президент Петр Порошенко близок к такому решению", рассказал он.

Кравчук также рассказал, что Россия навязала Никите Хрущеву Крым, а не подарила, так как на полуострове не могли навести порядок.

Как сообщал "Апостроф", единственная уступка по Донбассу, на которую готов пойти президент Петр Порошенко, — внесение изменений в Конституцию Украины относительно особенностей самоуправления оккупированных сейчас районов Донецкой и Луганской областей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...