РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Саакашвили решил отдать народу имущество беглого министра

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили решил отдать общественности пляж, который приватизировал бывший министр экологии Николай Злочевский.

Об этом Саакашвили написал в соцсети Facebook.

"Потрясающий пляж в Одессе прихватил бывший министр Злочевский, который построил свою виллу за счет Инфоксводоканала. Хозяин виллы покрыл бассейны виллы маскировкой, чтобы спрятать их от камер беспилотников, которыми в последнее время одесские волонтеры стали изучать эту территорию, а пришедших на место наших представителей смотрители виллы уверяли, что там размещается всего лишь лаборатория. Все место очень роскошно сделано, так что одесситы не должны удивляться увеличенным коммунальным тарифам. Они ведь включают в себя и золотых рыб, и грандиозные скульптуры, украшающие эту "научную лабораторию".

Если бы у нас была прокуратура, владелец этой лаборатории давно сидел бы в гораздо более скромном помещении. В начале (а уже конец) лета, я отправил письмо в муниципальные службы более месяца назад, а у них, видимо, были неотложные дела. Пришлось опять нам самим пляж открывать. Приглашаю всех одесситов и гостей там побывать", написал Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", 20 августа Саакашвили открыл для простых граждан "лучший пляж Одессы", который был захвачен неким киевским миллиардером и огражден бетонной оградой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...