РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики на Донбассе стали стрелять друг в друга, — штаб АТО

Сегодня на артемовском направлении в зоне АТО боевики несколько раз открывали огонь между своими позициями.

Об этом сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.

"Сегодня, 30 августа, в зоне АТО незаконные вооруженные формирования практически придерживались режима прекращения огня. С 6 утра и до 18 часов, вдоль всей линии разграничения, было три случая нарушения перемирия на артемовском направлении. Так, почти в половине 3 дня и около 17:00 , незаконные вооруженные формирования хаотично из стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту сил АТО в районе поселка Лозовое. А в 16:25 вблизи этого же населенного пункта боевики били из гранатомета по украинским подразделениям", — отмечается в сообщении.

"Кроме того, на артемовском направлении, на временно подконтрольной украинскими войсками территории, боевики несколько раз открывали огонь между своими позициями", — сообщили в штабе.

"В 13:09 наши наблюдатели зафиксировали работу вражеского крупнокалиберного пулемета возле поселка Логвинов в направлении населенного пункта Калиновка. А около 15:00 из стрелкового оружия неизвестные открыли огонь в поселке Новоалександровка", — рассказали в пресс-центре.

Как сообщал "Апостроф", начальник Генерального штаба генерал-полковник Виктор Муженко рассказал о том, какие задачи ставят боевики на Донбассе и готовы ли они пойти в полномасштабное наступление на силы АТО.

Обстановка на Донбассе в зоне проведения АТО вчера значительно улучшилась, за 29 августа зафиксировано самое низкое с 19 апреля количество обстрелов боевиками украинских позиций.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...