РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Ахметова отреагировали на информацию о его встрече с главарем ДНР

В пресс-службе украинского олигарха Рината Ахметова опровергают информацию о том, что в конце прошлого года Ахметов ездил в Донецк, встречался там с главарем боевиков Александром Захарченко и достиг с ним договоренностей по контролю над Донбассом.

Об этом пресс-служба Ахметова сообщила УП.

У Ахметова утверждают, что он не был в Донецке после того, как покинул город в мае 2014 года.

"Пресс-служба Рината Ахметова никогда не комментировала и не будет комментировать лживые и провокационные вбросы в СМИ. Что касается вопросов от ряда журналистов: когда Ринат Ахметов последний раз был в Донецке? — я еще раз хочу напомнить, что Ринат Леонидович 20 мая 2014 года уехал из Донецка на 3 дня и, к сожалению, по сегодняшний день не может вернуться в свой родной и самый любимый город", — заявил пресс-секретарь.

При этом в пресс-службе отметили, что Ринат Ахметов обязательно вернется в Донецк и это возвращение будет открытым и прозрачным.

Как сообщал "Апостроф", хакеры обнародовали переписку между сотрудниками так называемого "Министерства госбезопасности ДНР" и "прокуратуры", в которой говорится о тесных связях Ахметова и Януковича с боевиками "ДНР". В частности, там указано, что в конце 2014 года Ахметов провел тайное совещание с руководством "ДНР" во главе с Захарченко.

Ранее Ринат Ахметов заявил о том, что после того, как на востоке Украины наступит мир, его футбольный клуб "Шахтер" вернется на "Донбасс Арену".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...