РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ахметов рассказал о желании вернуться в Донецк

После того, как на востоке Украины наступит мир, ФК "Шахтер" вернется на "Донбасс Арену".

Об этом заявил президент клуба Ринат Ахметов в интервью телеканалу "Украина", размещенном на сайте "Шахтера".

"Когда будет мир, наступит мир – а мы надеемся, что он наступит, – мы все вернемся на "Донбасс Арену", и мы все обязательно соберемся. И я обязательно приду на футбол", - сказал Ахметов, добавив, что он скучает по Донецку.

"Все жители нашего города, нашего края, всегда приходили на "Донбасс Арену" и такую поддержку оказывали, что там всегда очень трудно было противостоять нам всем нашим соперникам. Все говорили, что с "Шахтером" на выезде играть очень трудно! На "Донбасс Арене" такая атмосфера, которая в принципе заставляла по крайней мере ошибаться наших соперников, а нашу команду — лететь вперед и показывать качественную победную игру для наших болельщиков", подчеркнул президент клуба.

Ахметов отметил, что важнейшей задачей является установление мира на востоке Украины.

"Я уверен, что на "Донбасс Арене" будет звучать гимн Лиги чемпионов и мы все соберемся дружной семьей на "Донбасс Арене". И Дарио (Срна, капитан "Шахтера", ред.) споет песню для всех наших болельщиков "Вышел в степь донецкую...", а все болельщики будут подпевать. И, мне кажется, это будет очень трогательная встреча с болельщиками со слезами на глазах", сказал Ахметов.

Как сообщал "Апостроф", ранее "Шахтер" показал инфографику об успехах Мирчи Луческу на посту главного тренера горняков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...