РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Жена Порошенко объяснила, откуда у нее дорогущая сумка

Супруга президента Украины Марина Порошенко рассказала о происхождении дорогой сумки из крокодильей кожи, которая стала предметом обсуждения после того, как первая леди вышла с ней на публику.

Об этом идет речь в сюжете ТСН.

"Это подарок моего мужа на 30-летие нашей супружеской жизни. Это было год назад. Я, честно говоря, не употребляю такие вещи. Но здесь мы очень редко сейчас с ним видимся, и когда мы пошли на совместное мероприятие, я хотела ему сделать приятное", объяснила Марина Порошенко.

Стоит напомнить, что сумку заметили на вечере по случаю 50-летия премьеры фильма "Тени забытых предков".

Журналисты узнали, что стоимость такой сумки в Киеве составляет почти 567 тыс. грн или почти 23 тыс. евро. В официальном бутике Fendi в Милане такая сумочка будет стоить на 1 тыс. евро дороже.

Эта сумочка является топовым брендом сейчас. Это подтвердила украинский дизайнер Юлия Айсина: "Из наших, в нашей стране, по-моему, я никого еще не видела с такой сумочкой. Она очень подходит первой леди страны. Другой момент тактически сейчас носить такую сумку. Скажем так, просто, наверное, надо было быть более предусмотрительным, чтобы не вызывать лишних эмоций у народа, который сейчас с трудом выживает".

Как сообщал "Апостроф", ранее Марину Порошенко сравнили с известной голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...