РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В штабе АТО поведали о единственном обстреле за день

В субботу с шести утра до шести вечера боевики только один раз нарушили режим перемирия, обстреляв позиции украинских военных в зоне АТО на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

"В 16.35 в районе населенного пункта Сизое, диверсионно-разведывательная группа противника в количестве около 10 человек, приблизившись к опорному пункту украинских военных, открыла огонь из стрелкового оружия", — рассказали в штабе.

"В результате умелых действий бойцов АТО враг отступил. С нашей стороны потерь нет", - отмечается в сообщении.

Кроме этого, в штабе рассказали о рабочей поездке в зону АТО министра обороны Украины Степана Полторака, в ходе которой он осмотрел командные пункты штаба АТО в Краматорске и поздравил военнослужащих, несущих службу в танковых подразделениях, с Днем танкиста.

За самоотверженность и стойкость, проявленные во время прохождения военной службы, поддержание высокой боевой готовности войск, министр обороны наградил 50 военнослужащих 1-й отдельной танковой бригады оперативного командования "Север" и 17-й отдельной танковой бригады оперативного командования "Восток" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины отличиями Министерства обороны Украины, ценными подарками и денежными премиями.

Как сообщал "Апостроф", вчера пророссийские боевики нарушили режим прекращения огня в районе Донецкого аэропорта.

ОБСЕ отмечает активное поступление военной амуниции и оборудования на неконтролируемую Украиной территорию Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...