РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Власти" оккупированного Крыма хотят создать аналог Беверли-Хиллз

Самопровозглашенный глава так называемых властей оккупированного Крыма Сергей Аксенов не исключает создания "аналога американского Беверли-Хилз" и предложил зарубежным актерам, музыкантам и спортсменам переехать на полуостров, пообещав им помощь с жильем.

Открытое письмо Аксенова зарубежным звездам опубликовало издание "Известие".

"Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим", — сказано в обращении. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллз", говорится в письме.

Аксенов вспомнил, что желание получить российское гражданство изъявили американский боксер Рой Джонс-младший, лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер, известный по фильму "Такси", Сами Насери.

Как сообщал "Апостроф", американский боксер Рой Джонс, которому указом президента России Владимира Путина было присвоено российское гражданство, собирается обзавестись дачей в оккупированном Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...