РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинских артистов пристыдили за концерты в России

Украинский продюсер Елена Мозговая высказалась в адрес украинских артистов, которые ездят с концертами в Россию, заявляя, что музыка находится вне политики.

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Делайте, как знаете, как позволяет совесть и подсказывает сердце. Но не ссылайтесь на то, что вы лучше знаете ситуацию. Я лично знаю, не всех, но многих олигархов и президентов, и у меня нет никаких иллюзий относительно их личностей, но я не о них, я о политике руководителя страны-агрессора, куда вы считаете нормальным ездить и петь для тех, кто поддерживает его действия!" — написала Мозговая.

"Разговоры, почему бизнесменам можно, а вам нет, закончатся ровно тогда, когда вы, культурная элита нации, вспомните о том, что именно вы должны быть образцом нравственности и патриотизма, не бизнесмены, а музыканты, поэты, философы, художники, актеры! Именно они в сложные времена для страны отвергают свои амбиции и становятся совестью нации", — отметила продюсер.

Она также добавила, что данным артистам не стоит удивляться, когда их критикуют и ругают патриотически настроенные украинцы.

"Как по мне, это вполне закономерно. Я же не удивляюсь, когда ватные тролли что-то изрыгают из себя в мой адрес, защищая ваши персоны", — написала Мозговая.

Как сообщал "Апостроф", ранее между Мозговой и Ириной Билык разразился скандал в связи с посещением украинской певицей оккупированного Россией Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...