РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Скандал с домом пиарщика Путина: появились новые подробности

Стоимость дома, который в 2015 году приобрели пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков и его нынешняя супруга Татьяна Навка составляет не менее 1 млрд руб., а не 470 млн руб., как сообщалось ранее.

Соответствующую информацию опубликовал на своем сайте российский оппозиционер Алексей Навальный.

Он поясняет, что вывод делали по данным Real Estate Newsletter от ВТБ-24 за декабрь 2012 года, где собрана "наиболее актуальная информация по аренде и продаже лучших объектов недвижимости в Москве, Московской области и за рубежом".

Фотографии дома совпадают с теми, которые были сделаны ранее, однако в 2015 году на фото уже появилась еще одна пристройка, что, естественно, повышает цену особняка.

Навальный опубликовал спутниковые фото за 2011 и за 2015 года.

Оппозиционер обращает внимание на цену дома.

"С учетом новой пристройки, состояния рынка и курса доллара мы делаем вывод, что в 2015 году госслужащий Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка приобрели свое гнездышко не менее чем за один миллиард рублей. Простите меня, Татьяна и Дмитрий, за то, что плохо думал о вас", — написал Навальный.

Как сообщал "Апостроф", 1 августа на свадьбе Пескова и Навки у жениха на руке заметили часы стоимостью около полумиллиона долларов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...