РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В штабе АТО рассказали о гибели двух украинских военных: карта АТО

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) двое украинских военных погибли, еще пятеро получили ранения.

Об этом заявил на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

"Вчера две группы наших бойцов подорвались на взрывных устройствах. Это произошло вблизи железнодорожной станции "Майорское", что возле Горловки, а также в районе поселка Старогнатовка Волновахского района Донецкой области. В результате подрывов двое наших военнослужащих погибли и еще пятеро получили ранения", — сказал Лысенко.

Единственный обстрел украинских позиций был зафиксирован на Артемовском направлении около 10:00. Из стрелкового оружия боевики хаотично открыли огонь по украинскому опорному пункту в районе Лозового.

Без нарушения режима тишины начался и сегодняшний день.

Так, с полуночи и до 6:00 обстрелов подразделений сил АТО не было. Однако почти в 01:00 на позициях боевиков неподалеку от Горловки наши наблюдатели зафиксировали работу вражеской зенитной установки.

Как сообщал "Апостроф", за сутки 16 сентября в зоне проведения АТО ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

15 сентября диверсионная группа террористов совершила нападение на блокпост украинских военнослужащих в зоне АТО, вследствие чего погибли двое бойцов ВСУ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...