РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Владыка Павел своим обращением вызвал волну гнева в соцсети

Пользователей интернета возмутили высказывания настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла, проклинавшего журналистов из-за их интереса к дорогому автомобилю священнослужителя.

Видео, размещенное на YouTube, активно комментируют, высказывая свое неодобрение владыке Павлу.

Приведем самые интересные комментарии.

"Закройте рот ему. Противно".

"Обращается к верующим людям, имеющим здравый смысл, и несет полную ересь. Иродами называет людей, при этом несет проклятия и угрожает "чудом" невозможности забеременеть... На голову не налазит такое обращение, в каком веке живет это чудовище? Дайте ему волю, он устроит инквизицию и охоту на ведьм прямо на площади Лавры".

"В голове не укладывается тот факт, что это чудовище радуется тому, что женщина не родила ребенка! КАК ТАК? Я бы его на костре сжег, как ту ведьму, этот черт не имеет к церкви никого отношения, он просто зарабатывает деньги рясой!"

"Гнать мразь из Лавры и вообще из Украины".

"Какой урод... Как Кобзон, который утверждает, что изучал Евангелие еще при СССР, а потом тут же в следующем предложении желает всем негодяям, как он считает? испытать на себе муки онкозаболеваний. Мракобесие!"

"Если это духовный пастырь, то лучше быть заблудшими овцами".

"Бабка молится, а яхта строится. Свет несет только та церковь, которая горит. Современная церковь имеет такое же отношение в Богу, как продавец билетов в театре к искусству".

"Лицемер и плут! Гляньте на это бездуховное отродье! Он сам ни в бога, ни в черта не верит. Золотой телец его отец, сын и святой дух!"

"Папе Римскому Франциску не сложно пройтись пешком, обнять прокаженного, обмыть ноги преступнику-рецидивисту. Ой, Владыка Павел, что-то Вы делаете не то, да еще и против ветра".

"Из-за таких попов Сатана в шоке, у него разрыв шаблонов. Этот муфтий настоящий шайтан".

"Соучредитель ЗАО "Киевско-печерская лавра" дает пресс-конференцию".

"Продай мерс, помоги церкви".

"Я не желаю зла московскому патриархату, но думаю, что недалеко то время, когда рожу этого "владыки" будут разбивать о поребрик, а невдалеке будет гореть его мерседес, освещая фонарные столбы с подвешенными на них торгашами из сатанинской секты, именуемой церковью".

"Данный гражданин свободной и независимой страны хамит, дерзит и угрожает женщине, которая хотя бы налоги платит. Печерская лавра одна из самых завидных кормушек, чего удивляться, что хозяин ведет себя как бык? И все же это уже за гранью зла. Но ничего! Благодаря таким "святым" все больше людей прозревает, видит истинное лицо зла и мракобесия, обращается к критическому мышлению. так что спасибо, товарищ. Ни один Докинз столько не сделал для атеизма, сколько ваши мерседесы и угрозы!"

"Господи, какие же все-таки на тебя м***ки работают".

"Беда... В общем, я являюсь прихожанином данной церкви (и им я и останусь). И очень печально, что один из ведущих ее лиц говорит такие страшные вещи, которые противоречат всем идеям любого христианского течения, в том числе и православия... Не хочу осуждать никого, пусть воздастся по делам их..."

Как сообщал "Апостроф", телеканал "1+1" высказал свое жесткое возмущения в связи с высказываниями настоятеля Киево-Печерской Лавры, проклинавшего журналистов канала.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...