РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Блокаду Крыма назвали началом гибридной войны против России

Товарная блокада украинскими активистами оккупированного Крыма является первым шагом Украины в гибридной войне против Российской Федерации.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал журналист Виктор Трегубов.

"Знаете, почему я с такой тихой радостью смотрю на блокаду перешейка крымскими татарами? Потому что моя страна начала играть в гибридную войну", — написал он.

"Пока немножечко, аккуратно, первые детские шаги. Но от реакции мы перешли к действиям. От вынужденных ответов — к навязыванию врагу собственной повестки. Теперь это будет игра для двоих. Теперь мы тоже будем заставлять его реагировать, обороняться и кричать "эй, так не честно!" — отметил журналист.

Как сообщал "Апостроф", 20 сентября в 12:00 крымскотатарские активисты начали блокаду оккупированного полуострова и перекрыли движение на административной границе Херсонской области и оккупированного Россией Крыма. Фуры с продуктами и товарами не пропускают, а пускают только легковые машины и пешеходов.

Представители "Гражданского корпуса Азов Одесса" заявили о намерении 21 сентября на 2 часа перекрыть границу Украины с Приднестровьем на пропускном пункте "Кучурганы".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...