РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России посоветовали Украине быть жестче с оккупированным Крымом

Для того, чтобы показать жителям оккупированного Крыма, от кого они по-настоящему зависят, товарной блокады может быть недостаточно, а Украине нужно действовать жестче.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский журналист и блогер Саша Сотник.

"Эффективность блокады мне трудно оценивать. Но, как мне кажется, если задаться целью "вернуть ум крымчанам", то действовать надо жестче. К примеру, лишить полуостров воды и электричества. Хотя бы на месяц. Иногда "просветление в мозгах" наступает в связи с серьезными бытовыми неудобствами, и вчерашние мечтатели начинают включать голову: от кого, на самом деле, они зависят, и в какой колодец не стоит плевать", считает он.

Вместе с тем, по мнению Сотника, блокада Крыма может остаться незамеченной Кремлем, который организовал аннексию.

"Россия — одно, а Кремль и его обитатели — другое. Эта "братва" Россию не представляет. То есть, вообще никак. И, по большому счету, путинским подельникам на Россию плевать. Они приходили к власти для того, чтобы грабить, а не для того, чтобы улучшить жизнь граждан. "Братва" взяла Крым, потешилась, показала миру, что она — могучая и мощная. Все, что происходит сейчас — мелкие неприятности, фишки на карте, пешки на доске", — пояснил он.

Больше читайте в статье "Апострофа": "Крымнаш". В России поняли: что-то пошло не так.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...