РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Одиозный бизнесмен сравнил Яценюка с комаром

Российский бизнесмен Константин Григоришин назвал украинское правительство клептоманами и сравнил с кровососущими насекомыми.

Об этом Григоришин заявил в интервью "Украинской правде".

"Я, как и все, кто живет и работает в Украине, оплачиваю олигархическую ренту, поддерживаемую Яценюком. Я — тот, чьи активы, как и активы всех остальных, теряют в стоимости из-за потери рынков и из-за невозможности привлечь инвестиции. Так что все мы — жертвы клептомании этого правительства, кто в большей, а кто в меньшей степени. А главное: они забирают будущее", — заявил Григоришин.

Он также отметил, что с нынешним правительством невозможно договориться.

"А вы говорите договариваться. Как? Научите меня. "Давай ты украдешь меньше? Давай ты украдешь, а я с этим соглашусь?" Не умею я договариваться с ними. Вы можете договориться с каким-нибудь кровососущим насекомым? С комаром, например. Как вы с ним договоритесь? Это принцип его жизни, он должен вас укусить и выпить какую-то часть вашей крови. Есть такие экосистемы, в которых биологическая масса хищников преобладает над массой их жертв. Вот это об украинской власти", подчеркнул Григоришин.

Он отметил, что правительство и Яценюк отбирают у него большие деньги через налоги и невозврат НДС.

Как сообщал "Апостроф", ранее Григоришин заявил, что у премьер-министра Арсения Яценюка и украинского бизнесмена Рината Ахметова есть совместный бизнес.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...