РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Порошенко-летчик вызвал бум в соцсетях: уже ждут от него амфор

Полет президента Украины Петра Порошенко на истребителе-бомбардировщике Су-27 в Запорожье вызвал ажиотаж среди пользователей соцсетей.

"Что, Петр Алексеевич, на амфоры потянуло? Ну ни ** ли твою мать", написал журналист Леонид Швец, добавив соответствующее сравнение украинского президента с Владимиром Путиным.

Фото: facebook.com/leo.shvets

"О. Порошенко полетал на истребителе. Пассажиром, конечно. "Испытал", значит. Скоро откопает амфоры в трипольском городище", поддержал версию Швеца журналист Денис Бигус.

После стрельбы с АГС, пистолета на ноге и сегодняшнего цирка я понял, что кто-то готовится к участию в "Неудержимые-4" под лозунгом "ни один стерх не пролетит", написал на своей странице в соцсети Facebook экс-гендиректор ГК "Укрспецэкспорт" Сергей Бондарчук.

"Фото дня ))) Я тоже сегодня утром открыл окно и почувствовал запах гари. Кандидаты в мэры Киева должны обещать каждому киевлянину по кислородному баллону", прокомментировал фото с Порошенко в маске блогер под ником Сергей Наумович.


Как сообщал "Апостроф", 4 апреля Порошенко ознакомился с мощностью и тактико-техническими характеристиками новых образцов вооружения и военной техники отечественного производства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...