РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Главарь ДНР ввел "санкции" против Порошенко и Коломойского

Главарь боевиков ДНР Александр Захарченко ввел "персональные санкции" в отношении президента Украины Петра Порошенко и украинских бизнесменов Игоря Коломойского, Сергея Курченко, Бориса Ложкина.

"Указ" обнародован на сайте так называемого "совмина ДНР", передает сепаратистское агентство ДАН.

"Постановляю ввести персональные санкции в отношении Коломойского Игоря Валерьевича, 1963 года рождения, Курченко Сергея Витальевича, 1985 года рождения, Ложкина Бориса Евгеньевича, 1971 года рождения, Порошенко Петра Алексеевича, 1965 года рождения", — говорится в "указе".

Захарченко заявил, что причиной санкций является то, что "деятельность ряда физических и связанных с ними юридических лиц направлена на организацию и финансирование агрессивных военных действий в отношении ДНР, дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации в республике".

Санкции запрещают приобретать недвижимость и осуществлять банковские операции на территориях оккупированных боевиками ДНР.

Как сообщал "Апостроф", американская рок-группа Limp Bizkit не исключает возможность дать концерт в оккупированных Донецке и Луганске в 2016 году.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...