РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Следующий Моторола: Бондаренко на укрТВ продолжает будоражить соцсети

В понедельник, 19 октября, в эфире политического ток-шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV появилась одиозный политик и бывший депутат от Партии регионов Елена Бондаренко. Пользователи соцсетей продолжают бурное обсуждение этого факта.

"Апостроф" собрал новые комментарии, посвященные скандалу. Предыдущий обзор соцсетей читайте здесь.

Видео, вызвавшее гнев и критику в соцсетях

Вспомнил о скандале, связанном с недавней поездкой ведущего "Свободы слова" Андрея Куликова в Донецк, блогер Сергей Наумович: "Судя по вчерашнему эфиру, Куликов очень плодотворно смотался в Донецк привез нам оттуда Леночку, и теперь, как в старые добрые, она с Ганной Герман будет появляться у тех, кто смотрит ящик (я тоже иногда смотрю) регулярно в понедельник и в пятницу. По вечерам. Перед сном. Чтобы жизнь шоколадом не казалась. Завтра он совершит "вояж дружбы" в Крым и привезет Гадика (экс-нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко, поддержавший аннексию полуострова, "Апостроф"). Для комплекта. А вы что думали?".

Прокомментировал появление Бондаренко и глава Луганской ОВГА Георгий Тука: "Как и многие зрители, я был немало удивлен появлением в эфире мадам Бондаренко. Я не буду давать оценку данной персоне (обещал не выражаться). Буду краток: прошу авторов программы больше не обращаться ко мне с просьбами об участии в эфире. Это уже не "свобода слова". Это пропаганда войны".

Отреагировал на скандал журналист Михаил Ткач: "Все те, кто год смеялся над мемом "зрада" и клеймил паникёров, в один момент закричали "зрада!" при появлении Бондаренко у Куликова. А вы думали, регионалы при полной лояльности власти пойдут грядки полоть вместо политики? Мы дожили до того момента, когда Янукович подал в суд по правам человека. На моей памяти слова "Янукович" и "человек" впервые уживаются в одном предложении. Кернес переизбирается мэром Харькова, а Левочкин ходит на футбол в вип-ложу, ложил и будет ложить".

Обрушился с критикой на Бондаренко и Куликова блогер Евгений Гендин: "Куликов уже навсегда что бы он ни делал и ни говорил останется человеком, у которого Лена Бондаренко уверенно взяла в рот микрофон на глазах у всей страны. Страны, которой, по ее мнению, не должно быть".

Отметил необходимость появления экс-регионалки дипломат Богдан Яременко: "На самом деле, это хорошо. Ведь время заживляет раны и притупляет боль. И Майдан уже понемногу затягивается пеленой воспоминаний (так устроена психика хорошее помнится, а все страшное пытаешься забыть), и война где-то понемногу начинает размывать свои очертания. И тут бац! укольчик реализма и ненависти и всякий бред об инклюзивном диалоге, о политическом примирении, о "услышать Донбасс" снимает мгновенно. Спасибо ICTV, Андрей Куликов и отдельно Лена Бондаренко!".

Напомнила о появлении одиозного политика в эфире российских каналов нардеп Ирина Геращенко: "Как хорошо, что я никогда не смотрю ТВ, особенно политические ток-шоу... Но другой, более актуальный вопрос: какое право имеют люди, на всех российских телеканалах весь этот год клеветавшие на Украину, появляться на украинских каналах? Все эти "Лены", "Иры" и другие украиноненавистницы. И да, что они вообще делают в Киеве? Почему до сих пор не в ДНРах-ЛНРах, где их ведьмин пыл как раз был бы в тренде. Так нет, ошиваются в "логове фашизма". Я лично вижу в их заявлениях, которые цитируют СМИ, призыв к расколу страны, межнациональной вражде, неуважение к суверенитету страны. Это никакое не инакомыслие, не плюрализм мнений, не оппозиционность и не диссидентство. Это преступления, продолжение раскола страны. Это плевок в нашу армию, которую эти черноротые дамочки называют "карателями" на путинских каналах. Большой вопрос: почему этого не видят спецслужбы. Ну, и интересно мнение самых медийщиков: вы правда считаете, что это диалог? Кто следующий? Захарченко? Моторола? Дима Киселев? У них тоже другое мнение о Донбассе".

Заявил о реванше Партии регионов нардеп Борислав Береза: "Меня удивляют люди, которые возмущены появлением Бондаренко на "Свободе слова". А то, что Лена Бондаренко на свободе, никого не удивляет? Все нормально? После того, что она говорила о воинах ВСУ, она появилась на одном из центральных каналов. Почему? Потому, что появление Бондаренко в эфире это проверка общества утрутся или дадут в ответ в морду. Утрутся значит можно начинать возврат всех рыгов на ТВ и опять качать свои темы. Поздравляю, господа, это начало реванша рыгов".

Раскритиковал украинское общество журналист Денис Казанский: "Хватит пенять на Путина и агрессоров. Не Путин заставляет приглашать на эфиры маниакально ненавидящую Украину Лену Бондаренко и давать ей трибуну. Не Путин заставляет ЦИК регистрировать кандидата Хортива, который блокировал колонну наших солдат в Рубежном, пока российские боевики ее расстреливали. Не Путин заставляет Украину быть государством-"терпилой", не умеющим защищать своих граждан. Мы сами себя закапываем. Сами себя унижаем. Никто нам не виноват".

Обратился к ведущему "Свободы слова" нардеп Сергей Высоцкий: "Судя по возмущению ФБ, Лену Бондаренко решили реанимировать на большом экране. В принципе, к этому нет вопросов. Вопрос у меня только один. К Андрею Куликову. Простой. Не стыдно, Андрей?"

Сама же Елена Бондаренко ответила на критику: "Вой упырей, которых корежит от иной точки зрения и от тех, кто может ее высказывать убедительно и с аргументами, громкий. Будут попытки травли каналов за дальнейшие эфиры. Будет еще черт знает что. Ибо им страшно. Я тяжеловес в дискуссиях. И все эти украинские "Пиночетики", "Берии" и "Пол Поты" это знают".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...