РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киевский полицейский рассказал о забавном случае с его соседями

Сотрудник патрульной полиции Киева Михаил Киндракевич рассказал о том, как познакомился со своими соседями сверху.

Об этом Киндракевич написал на своей странице в Facebook.

Приводим его занятный рассказ целиком.

"У соседей сверху, судя по моим наблюдениям и внутренним ощущениям, примерно двое детей. Я их всегда представлял в возрасте примерно 3 и 4 года. Причем весьма активных и шустрых, учитывая их молниеносное, внезапное, хаотичное и зигзагообразное перемещение во все стороны по ту сторону потолка.

В принципе, человек я терпеливый, детей люблю и все понимаю — это же дети, что им еще делать, как не играть в слонов и мамонтов.

Сначала предполагалось, что это из-за холодов на улице, но спустя полторы недели, как включили отопление, "в ріллю мого мозку потрапило зерно сумніву", и эта теория была подвергнута тотальной критике.

Поскольку других объяснений у меня не было, а заниматься интенсивным исследованием броуновского движения второй месяц подряд уже неинтересно (подтверждать молекулярно-кинетическую теорию Эйнштейна тоже не хочется), я решил подняться наверх и поговорить с создателями, которые явно перевели проект в активную фазу (когда включили отопление, скачки наверху только усилились; оно и понятно — тепло — частицы ускоряются). Никто мне так и не открыл, хотя ходил дважды.

Хм... Наверное, секретная лаборатория.

В течении последних дней исследования участились и ужесточились — даже стены и стеклянные предметы в квартире входили в резонанс с источником невиданных доселе всплесков. Новое оборудование тестируют, почти вслух подумал я и опять поднялся наверх.

Дверь в тайную лабораторию снова не открывали, пароли "соседи снизу", "соседи, откройте, нам нужно поговорить" не подходили, а дверной глазок почему-то упрямо не хотел сканировать сетчатку моего глаза.

К моему удивлению, дверь открылась с третьего раза, спустя полчаса. Кто бы мог подумать, что правильным будет пароль "Добрый вечер, вас беспокоят из полиции".

В качестве подтверждения этих волшебных слов у открытой двери стоял я, одет в полусухую форму, предварительно нацепив все нашивки, шевроны и экипировку.

Благодаря образованности в данной области физики разговор получился очень конструктивным и двусторонним. Малыши радостно бегали по дому, примеряли кепку, смеялись и шли на руки. В итоге сообщил, что я их сосед снизу, и бываю очень уставшим, особенно после ночных смен, и спать в таких условиях ну очень сложно...

"Это еще что... Вам, можно сказать, повезло. Над нами у соседей четверо маленьких детей живет. Посмотрите, даже с потолка иногда что-то сыпется".

Какие все-таки у меня хорошие соседи. И детей всего двое. Пойду насплюсь".

Как сообщал "Апостроф", ранее сотрудник патрульной полиции Киева Михаил Киндракевич опубликовал рассказ о том, как ему впервые на службе попытались дать взятку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...